Rezept
Hauptgericht

Geschnetzeltes Rindfleisch

Zutaten:
125 g mageres Rindfleisch
125 g Zwiebeln
50 g Erbsen
50 g rote Paprika
1 TL Sonnenblumenöl (zum Braten)

Marinade
1 EL Sojasoße
1 EL Sherry
Cayennepfeffer oder Chillisoße

4 EL Wasser

Gewürze
Kräutersalz
Paprika
Pfeffer

Petersilie

Als Beilage
Reis
Zubereitung:

Das Rindfleisch in schmale Streifen schneiden.

Aus Sojasoße, Sherry und etwas Cayennepfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch darin einlegen.

Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und das abgetropfte Fleisch darin anbraten.

Zwiebeln achteln, hinzugeben und glasig werden lassen.

Die Fleisch-Marinade zusammen mit dem Wasser hinzugeben.

Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Erbsen hinzufügen. 5 Minuten garen.

Mit den Gewürzen abschmecken und frischer Petersilie garnieren.

Als Beilage empfiehlt sich Reis.

Feedback
Wir bearbeiten Dein Feedback aus diesem Formular über gitlab.com – Du kannst das E-Mail Feld leer lassen, falls Du keine Antwort von uns erwartest. Alternative Kontaktmöglichkeiten findest Du im Impressum.