Rezept
Dessert

Rhabarbergrütze

Zutaten:
500 g Rhabarber
150 g Zucker
0.375 l Wasser
1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Zubereitung:

Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Bei Bedarf (dicke Haut) schälen und schlechte Stellen entfernen.

Die Rhabarberstücke mit Zucker und Wasser weich kochen (das geht schnell!)

Das Vanillepuddingpulver mit etwas kaltem Wasser verquirlen, in den Rhabarber rühren und aufkochen lassen.

Mit Schlagsahne oder Vanillesoße servieren… Guten Appetit!

Rhabarber mit Ingwer

Wenn man mag, kann man zum Rhabarber noch etwas (eingelegten) Ingwer in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen.

Feedback
Wir bearbeiten Dein Feedback aus diesem Formular über gitlab.com – Du kannst das E-Mail Feld leer lassen, falls Du keine Antwort von uns erwartest. Alternative Kontaktmöglichkeiten findest Du im Impressum.